Два слова про чувства

Я чувствую.
И помогает взлететь и опуститься,
Таять. Они заложены во мне.
Они луч света в темной мгле.
И чтобы ум холодный четкий
Сравнить нам с противоположным
Даны в тандем ему все чувства,
Сумбур вносящие. Тревожною
Душой играя, они несут меня по жизни,
Не успевая за режимом,
За сменами и дня и года.
За ритмом сердца... Моя природа.
Моя искра. Мое мгновенье.
Одна душа как приведенье,
А с чувствами - живая кровь.
А чувствую..
                любовь.

     Для СБ


 ПыСы
Стихотворение было написано спонтанно. Мой друг спросил, для чего нужны чувства. У меня получилось ответить в стихотворной форме.


Рецензии