Воздушность...

..мы всё,как отражения всего,кто создал всё.


Вне времени мечтательность, влюбленность,
Пусть радость стала тихой, редкой,
Мы ждём рождественского чуда;
Из окон виден храм, неповторимый,
Исток, родник,к которому стремишься,
И, сердце, словно в детство прогулялось,
Поймал себя на том, что улыбаюсь.



Фото:из открытых источников сети Интернет


Рецензии