Пред рождественское...

Пусть миром правит Благодать,
Объяв нас всех небесным светом.
И суть божественных заветов
Поможет снова нам сиять.

Согреет нас теплом сердец,
Дав мыслям доброе теченье.
Пусть Волшебство и Вдохновенье
В наш мир ворвутся наконец!


Рецензии