Воздушный романс

Твой романс летел по следу -
И по утреннему снегу -
Не хватало ему неба -
Не хватало и Земли.
Облака как караваны -
Караваны - корабли -
Над Землей  его носили.
Удивлялись его силе.
Подпевали как могли.
Был он томным, в ля миноре -
Он вобрал в себя всё горе
Ждущих жителей Земли…


Рецензии