Фантаст

Думай о смерти, как о бессмертии,
жизненным зельем дух опоён,
разум не раб бытовой круговерти,
он созидатель миров и времён.

Он созидатель богов и олимпов,
главный фантаст при гусином пере,
росчерк один – и полчища импов,
вторгнутся с Марса на красной заре.

Дух-созерцатель, пылающий вечно,
не зарождался и не сотворён,
он пребывает над всем быстротечным,
чистый, беспечный и лёгкий, как сон.


Рецензии