Умер

Сейчас умер, словно Бог его украл,
В Российском государстве,
Как будто бы спешил хорал,
К нему на царство,
Как будто душу Бог не взял,
И в этом времени коварство,
Как будто бы никто и не узнал,
О власти самодурстве,
Как будто бы всю жизнь летал,
Ты между смертью и безумством,
Сейчас умирать постыдно,
Сейчас умирать обидно,
Сейчас умирать, совсем не очевидно,
Такая смерти стала стать,
Что смерти и не видно...

А умер, значит наследил,
Перед своим народом,
Хотя по жизни не один,
Был. Слава Богу!


Рецензии