Одесскому краю

О край задумчивых полей, где запах моря
Рождает в шумности волны мои стихи.
Там образ мыслей, наяву, с ветрами споря,
Манит в изысканность природы и строки.

Там улыбаются рассветы в травах росных,
А звёзд загадочных глаза несут мечту.
И в струях летнего дождя сереброносных,
Вновь посвящаешь меня в рифмы красоту.

Волшебный край людей земли и мореходов,
Прекрасен ты! Живи и пой во все века.
Благословенен милый будь в любви восходах,
Пусть пылко служит тебе рифма и строка!

январь 2010г.


Рецензии