Путник

Найди живое среди выжженой пустыни,
Найди там силу , ту что с неба звёзд низвергнет свет!
Среди песков горячих жажды и уныния
Найди прошу оазис всех моих побед!

И сотресая свод небес птичьей свободы
Молитвы беркутом летят расправив сотни крыл,
В моих мечтах где я гуляю даже в непогоду,
Мне станет ураган довольно мил!

И снова ноги обжигая
Ходить по свету словно по песку,
Вставать когда уже нокаут
И улыбаться - прогоняя вновь тоску !

Найти любовь где станет уж не страшно
Сжигать мосты и быть самим собой.
И ночью звёзды приносить тебе в охапке,
И приходить не в гости,а домой!

Пока иду ещё без пристани ,дороги…
Там где я раньше вовсе не бывал
Дождем смывая неудачи и тревоги
Я ухожу от выстрела в висок и наповал.

А ты попробуй отыскать источник…
Что бы скорее появился свет в моих глазах!
Поставь свечу в молитве ты на подоконник,
Что б явно я увидел путь , а не во снах.


Рецензии