Объятие

Объятие.
Какое тёплое то слово.
Объятие.
Идёт то из души.
Объятие и всё на миг исчезло снова.
Объятие...
Как можно позабыть тот самый нежный миг.
Когда в объятии ты слышишь,
Как сердце её бьётся с твоим в такт,
И тебе хочется мечтать.
Вот просто так
Её обняв,
Ты думаешь о всём что было
И обо всём что может с вами стать.
И вот скажите
О  чём  более
Ещё я сам могу мечтать,
Как не о том, чтоб ласково
Её к сердечку пламенному бережно прижать...


Рецензии