Осень

Осень.
За окном холод. Дождь.
Ты сидишь у окна.
С чашкой горячего чая в руках.
О чем ты думаешь?
О ласке? О Любви ?
Зачем ты думаешь?
В чем суть мышления ?
Тебе не хватает любви ?
Ты сидишь в своих мыслях.
Не зная их смысла.
Ты думаешь только о любви…
Той самой…
О чувствах.
О привязанности.
О страсти.
Ты одинок , тебе не хватает любви.
Друзья ушли.
Ты один.
Зачем любовь?
Для дополнения нежности в кровь?
Для незыблемого чувства вновь ?
Любовь…
За окном холод.
Ты ищешь смысл в своих мыслях.
За окном уже смеркло.
Звезды.
Они с тобой говорят.
Они указывают путь.
К той любви…
К той, которую ты искал.
Искал долго, безмятежно.
Ты долго думал.
Прошли годы.
И вот ты нашел ее, любовь .
Теперь ты с ней.
Ты с ней, со своей любовью.
Спасибо тем звездам.
Тем звездам, что указали тебе путь.
Показали дорогу…
Той холодной осенью.
Когда ты сидел у окна…
С чашкой горячего чая в руках.


Рецензии