Не выходи из комнаты

Не выходи из комнаты, считай, тебя продуло,
Не заражай своим присутствием других.
Не выходи из комнаты, тебя что то толкнуло,
Страх осязания от слов совсем пустых.

Не выходи из комнаты, снаружи делать нечего,
Лишь боль проглотит твой замерзший страх.
Не выходи из комнаты, там пахнет человечной,
Разящий запашок сменяемый на прах.

Не выходи из комнаты, пока ты не обуешься,
Нет не кроссовки, а родные кандалы.
Не выходи из комнаты, ты строго маскируешься,
Настанет ясно лишь с приходом темноты.

Не выходи из комнаты, Ребо там под запретами,
Ну и зачем идти тебе, если пустой бокал.
Не выходи из комнаты, не с теми там ответами,
На те вопросы, что себе ты задавал.

Не выходи из комнаты, не птица ты на воле,
Томится в клетке узником судьбы.
Не выходи из комнаты, там пусто, а не поле,
Ты раб людей, здесь нет твоей вины...


Рецензии