Каждому своё.?!

Каждому своё.?!
Да и своё, не каждому.?!
Мне говорили:"Не моё.?!"
Награда лишь - отважному!


Но, долго музыка играла,
И я, как фраер танцевал!
Любовь моя не унывала,
Пройдя сквозь пламя и девятый вал!


В конце ждала меня награда,
Дом, студия? Да, нет, постой...
Ведь - это ты моя отрада!
Путь, осветила мне - звездой!


Рецензии