Раковина у уха На тему Эману Эльки

(Эману Элька "Что у тебя
в этом синем мешочке?"

Раковина у уха,
привкус соли на языке,
эту раковину неслучайно,
словно тайну,
держу в руке,
ощущаю зов моря
гортанью,
забываю я о тоске,
пусть совсем
не имею слуха,
песня моря
слышна вдалеке... 


Рецензии