Теперь, я знаю почему.?!

Теперь я знаю почему?!
Вам очень нравятся гадюки!
Играя с вами, я пойму,
Как взять вас, в опытные руки...


Поднять бокал наполненный отравой,
И маску клоуна надев...
Не подавиться ложной славой,
Для смертной песни сочинив припев...


Но, жизненный куплет пока звучит,
И я с тебя срываю маску.?!
Надеюсь он не замолчит,
Окрашивая наши судьбы в фиолетовую краску?!


Рецензии