Ты сняла с меня якорь всей прежней любви

Экспромт-фантазия

Посвящается…

Ты сняла с меня якорь  той… прежней любви,
Я душою и телом свободен,
После бури, в штиль… наши стоят… корабли,
Сколько нежности… света…  в природе!

Я уже ощущаю твой голос ночной,
Мы мурлыкаем вместе с тобою,
Ты твердишь  - «Мой котёнок», а я – «Котик мой!»
Встреча страсти полна под Луною!

Моя мачта не гнётся, и страстной любви,
До утра бурь , штормов… не боится,
Ты мне шепчешь: «Скорей в бухту Рая войди!»,
В поцелуе встречаются лица.

В страстной неге плывём вожделенья, любви,
От тебя я тащусь и… кончаю…
Просто думать…  про что-то,  про… прежние дни
Без тебя! -  Я в объятьях твоих нежных… таю!

Мы… приплыли, нам нечего больше искать,
Звёздочки две… слились воедино,
И во… Млечном пути расцвела благодать,-
То Всевышнего… видно картина!

Ты - моя Каравелла,  а я  - твой… Фрегат,
Ты нужна мне для полного счастья,
Пусть другие  нам скажут, любовь та - разврат,
Наплевать, мы сгораем от страсти!

Так любишь ты меня,  как желаю тебя,
Как хочу обласкать твоё тело,
Почему же сегодня сойтись нам нельзя?
Лишь во снах… я тебя… оголтело!

Ты сняла с меня якорь  всей… прежней любви,
Я душою и телом свободен,
После бури, в штиль… наши стоят… корабли,
Сколько нежности… Света…  в природе!

Влад НЕЖНЫЙ © 06/01/23


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.