Лето тихое с дождями

Лето тихое с дождями\
Пахли травы с росами
И согретые лучами
Мы ходили босыми.
К невозможно синей речке
По тропинке торной
Где сбивал траву уздечкой
Конь гривасто-черный.
Жизнь была ему наукой
А быть может, скрягой
В глубине стояла щука
Под большой корягой.
И совсем по человечьи
Как пророк из рая
Вдруг являлась к нам навстречу
Бабочка цветная.


Рецензии
Мило!

С уважением

Гасер   23.02.2023 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Добра и удачи Вам.

Галина Пасечникова   27.02.2023 16:08   Заявить о нарушении