Хэллоуин

Пи’нхет тут живет,
Здесь - упырь.
Там вампиров тьма,
 — Сайлент Хилл.
Воют оборотни
   — Пуделя,
А в подъезде курит
Дракула.
Город мой живет — Хэллуин.
Было десять негров,
стал- один.
Перепутье…
Из пяти  дорог
Выбрать дали мне.
Кто б подумать мог!?

Погадала в юности
По моей руке
Жгучая цыганка
В парике.
Говорила мне:
— ты, ходи в туфлях,
Франкенштейна встретишь
В творческих кругах.

Я носила туфли,
Сквозь года несла,
Тролль попался первым
Гадалка соврала …

Пауки гигантские
Паутину вьют.
Все путём, по ветру,
Каблучки  бегут.

Мысли вслух , без спроса.
Голова одна.
Думала одна такая.
В общем не одна….


Рецензии