Лучший год

Лучший год уже влетает
В полуночный час,
Верь в него, пусть удивляет,
Мир на счастье вдохновляет,
Волшебство витает в воздухе сейчас.

Это будет самый лучший год,
Год, в котором мы с тобою
Правим миром и любовью,
Миром красоты души.

Припев
Лучший год добра и веры,
Лучшие мелодии любви,
Лучшие рассветы и напевы,
Лучшие любимые хиты!!!

Лучший год и все возможно,
Даже если будет сложно,
Ты меня с собою позови,
Вместе создадим хиты.

Лучший год пусть заиграет
Светлым праздником вокруг,
Музыкой звучит и вдохновляет
На любовь и танцы, друг.

Припев
Лучший год добра и веры,
Лучшие мелодии любви,
Лучшие рассветы и напевы,
Лучшие любимые хиты!!!

Милана Лебедь
04.01.23-06.01.23


Рецензии