прости

Не хочу просыпаться, прости.
Не хочу выходить в день.
Ведь, дожди в агонии лжи
Поливают лавинами тень.

Отраженье фанфар февраля
Высекает из глаз слезу.
Если даст Бог — заплАчу я,
Если нет,  то за все заплачу.

Дайте мне то ружьё, что в углу.
Подарю его злой королевне.
Пусть прострелит корону свою
И отдаст свой труп на съедение.

И не важно, кто станет жрать,
Лишь бы сразу — и до костей.
Листопад забирает у нас
Юность наших любимых детей.

Пусть простит меня небо за трусость,
За искусственность слов и фраз.
Глупость, что не сказала грубость,
Что живу в зазеркалье глаз.


Рецензии