мальдивы

Здесь пальмы на жаре стоят игриво.
Их солнце греет желтыми лучами.
Здесь волны лижут берега Мальдивы
Под ветер, что завис над островами.
А там берёзы с белыми стволами
Качает от войны и злого ветра,
И пули серые стреляют очень метко
Над зрелыми пшеничными полями.


Рецензии