В этом сне наяву...

Я к тебе подойду,
Твою руку возьму,
В этом сне наяву
Горячо обниму.
Поведу за собою
Под летней грозою,
Под злыми дождями,
Ведь так мы мечтали.

А в бури затишье
Мое четверостишье
Будет громко звучать,
С уст твоих ускользать.
Закончив слова,
Потянулась рука,
Ко мне прикоснулась,
Но ты вдруг проснулась...


Рецензии