Так бывает

В жизни часто так бывает,
То спешил, то опоздал...
А душа теперь страдает,
Что любви мало давал.

Где в каком краю бы не был,
Тянется за мной та нить...
Без любви уже бы не жил,
Но судьбу не изменить.

Так клянусь перед народом,
Что всего лишь это сны...
Любовь где-то за порогом,
Даже руки не видны.

Чтобы крепко обнимала
И во сне она была...
За окном метель играла,
Погулять  с собой звала.

Рассуждений нить смотаю,
И в шкатулку положу,
А когда вдруг заскучаю,
Клубок скуки развяжу...
    06.01.2023


Рецензии
Грустно и красиво, Александр! Творческого Вам вдохновения и всех благ!
http://stihi.ru/2023/01/08/584

Ангелина Виктория   08.01.2023 02:10     Заявить о нарушении