У СЬь

- кРььРю-ЧО!_К
    б_баНЬьь-КИ!___р_сккай МУ__СЬьСь_ки
     (?)->>>
з_ЗаВИ!!____ссььсимма__СЬьТь..-
    гьДе ЖЫ(!)____Ть_..

- ПрраВИ___теЛЬь
     И!____зььЗюм__(м_)РУ!!____Сь__сььки,,
Ка__КкьСЬьВИ?__Ть
                ГььниЗДО___(с_)
                - С__ккаЖЫ!!____,,

Ка_к..ГЗА(!?)____дьДеНь
     ЗььДЕ____ллать.."ДО___!___мьь/Ми___г"*
Вь_ллюБО__м__мму-
               ГЛУ___п..Плла-НЕ____!____Т..
.....
/ Бань-НььДИ___(ц)-
      ЦКий.  "КУ__"- пьПи-ТО!___м__Мннни_К
          ....(?) - За СО(!??)____пььлли
                в__ВЫ__ньь
                Тэр__РНЭ_____т..../

Ф/п
         



       


Рецензии