Он написал ей...

Он написал ей: «Будем вместе!»
И розами весь мир расцвёл!
И окрылённая невеста,
Танцуя, проломила пол.

А «вместе» — это лишь ментально,
И он жениться не желал.
Не надо понимать буквально,
Что он когда-то там сказал.

15.09.2021


Рецензии