Не спят единицы, и ты не усни

       ***
Не спят единицы, и ты не усни.
Впитай в себя тех, кто тебе сердцем дорог.
Родная планета, жена, дочь и сын,
Любимая мама, родной брат и город.

По жизни своей ты в пути торжествуй,
Цени первозданные истины глубже.
И в час откровений вникай в сердца звук,
В дремучих лесах - в безутешные души.

Запомни одно - жизни путь непростой,
Отвага и смелость - дороги едины.
И перед отрезком подумай раз сто,
Отмерь сотню раз тех, кто знали - остынут.

06.01.2023


Рецензии