С наступающим Рождеством!

Даже снежинки в этот день кружатся в воздухе как-то особенно - величественно!
И звёзды как-будто бы ярче в ночь с 6 на 7 января. Много звёзд на зимнем небосводе! Но мы сегодня с надеждой устремим свои взоры к одной-единственной - к Вифлеемской !
Скоро произойдёт чудо космического масштаба - родится Богомладенец! Мурашки по коже от осознания масштаба этого события. Что было бы с людьми без такого Божьего подарка?! Пожили-поели-поспали - умерли и зависли на каких-нибудь уровнях ада. И никакой надежды...

А Богомладенец родился и подарил надежду! И как же с Ним хорошо и надёжно - утешит в дни скорби, придаст сил в моменты усталости, приголубит в унынии, приведёт людей на помощь, когда надо, поддержит улыбкой близких, объятиями друзей!

Желаю всем духовного иммунитета, радости, несмотря ни на что! Не отступайте перед трудностями, находите силы в любых ситуациях и не обращайте внимания на пустяки, все проходит.
Главное - крепко держаться за руку Того, кто никогда не предаст, не перестанет любить и никогда не отступиться от нас, какими бы мы не были.

И вот уж Рождественский вечер
На город накинул наряд.
Жемчужные звёздочки -свечи
Мерцанием тёплым горят.

Молюсь.., а Святая с укором,
На старой иконке глядит,
И грустный Малыш с кротким взором,
На ручках у Мамы сидит...

Прости мой Господь, к сожаленью,
Грешна, немощнА, но услышь...
Пошли Ты нам всем вразумленья!
С Рожденьем грядущим, Малыш !!!

С наступающим Рождеством, друзья!!!


Рецензии
Танюша,сколько искренности и любви в твоём рождественском стихотворении!Душой писалось.Спасибо за добрые пожелания и поддержку людей С уважением и со всеми январскими праздниками

http://stihi.ru/2018/01/06/3438

Татьяна Шалагина   31.01.2023 08:36     Заявить о нарушении