Иноагент

Иноагент - он враг народа,
Работает он на врага,
И там уж очень много сброда,
Чтоб только бы зашкаливала у них отвага,
И слабоумием гордятся вновь и вновь,
Такая вот у них к загранице-то любовь,
Всё пребывают в прелести,
И под личиной мелкой мести, к нам же лести,
Они же речи нам толкают, с улыбкой лицемерной,
Поскольку нет там даже чести,
Слова на ветер лишь бросают, чтоб нас тихонько довести,
Поскольку платят им за это, монетой ведь обыкновенной,
А тут такое дело сделалось,
Что иноагентов много развелось.


Рецензии