Я любви Твоей не прошу

Я любви Твоей не  прошу,
Хотя и знаю - заслужил больше.
Лишь малость дай мне и я смогу
Жизнь изменить… А то все горше

Становится она, поверь.
Твоя любовь пропала где-то,
Видать, пропал и твой курьер…
Молитвы мною все воспеты…

Но ты молчишь. Может, помер?!
Знать, что так - не ждал бы чуда
От тебя. Наклею постер
О твоей смерти: «То от блуда».

6 января 2023 г.
Степанакерт


Рецензии