У тьмы нет своих территорий!!!

У тьмы нет своих территорий!!!
Владеет чем,взято у Света,
Под видом разумных теорий,
Но Разума в них нет и нету!!!
Когда тьма стремится к захвату,
То долго о том причитает!!!
Мол, хочет помочь она брату,
Сама же о славе мечтает!!!
Богатство и славу имея,
Стремится всем Миром владеть!!!
А кто,Своих Сил не Жалея,
Мешает ей это иметь,
Того она люто не любит,
Пытается с грязью смешать!!!
Не будем прохожими, Люди!!!
Не нужно тьме этого дать!!!
Пусть знает своё она место,
Нет власти у тьмы над Людьми,
Когда Они Встанут Все Вместе,
Всю Власть Отберут у сил тьмы!!!


Рецензии