Юному саксофонисту

На первый юбилей моего внука,
Олега Васильева

***
У Олежки - юбилей:
Десять лет... Ура-ура!
Он на целый год взрослей
Стал, чем был ещё вчера.

Он по жизни молодец:
Спорта, музыки любитель,
В шайбу с клюшкою игрец,
Саксофона укротитель.

Он друзьям и предкам рад,
Он сынуля самый нежный,
Он надёжный, верный брат,
В школе – труженик прилежный!

Полной жизнью он живёт,
Каждый день его расписан,
И на много лет вперёд
У него успех прописан!

***
Так держать, Олегушка!
С Днём рождения тебя!
27.11.2022

Автор фото - брат юбиляра, Игорь Васильев


Рецензии