Блестит от радости слеза

Блестит от радости слеза.
Что мы друг друга повстречали.
Светло, словно прошла гроза.
Вдвоём забудем про печали…
     При встрече сладкий поцелуй.
     Плывёт по телу благодать..
     За расставанье не ревнуй.
     Умеем оба встречи ждать…
Мы оба верим в чудеса.
В сердцах у нас играет кровь.
Пройдёт печали полоса.
С тобой мы рядом будем вновь…
     Блестит от радости слеза.
     Что мы друг друга повстречали.
     Светло, словно прошла гроза.
     Вдвоём забудем про печали…
Как лист ты на ветру дрожишь.
Не можешь совладать с собою..
Ты каждым мигом дорожишь.
Редко встречаемся с тобою…
     Не лёгкая у нас судьба.
     Друг без друга трудно жить.
     За встречу каждую борьба.
     Разлуки трудно пережить…
Блестит от радости слеза.
Что мы друг друга повстречали.
Светло, словно прошла гроза.
Вдвоём забудем про печали…
 


Рецензии
ВЛАДИМИР! ПРОЧИТАЙТЕ МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ "ЛЮБЛЮ!", ЕГО У МЕНЯ ВЗЯЛИ В СБОРНИК
"ПОЭТ ГОДА " ЗА 2022 ГОД, СБОРНИК ВЫЙДЕТ КО ДНЮ ПОЭЗИИ. У ВАС ПОВТОРЯЕТСЯ КУПЛЕТ В НАЧАЛЕ, В КОНЦЕ, В СЕРЕДИНЕ ТЕКСТА. ЭТО ПРИПЕВ? С УВ. Л.Л.

Лидия Логинова   28.01.2023 21:07     Заявить о нарушении
Лида! У Вас прекрасное душевное творчество. У меня много песенныъ текстов, сам не пою. Ищу исполнителей. С уважением Владимир...

Владимир Патракеев   29.01.2023 00:30   Заявить о нарушении