Пришла весна. Ушла зима

Пришла весна.
Ушла зима.
Ушла та грусть и та печаль.
Ушёл тот ветер и мороз.
А вот теперь...
Теперь пришло то время,
Когда нахлынут радость и покой,
И солнышко начнёт сиять,
И побегут ручьи.
А травка, травка будет хороша,
Набухнут на деревьях почки,
И пойдёт та красота,
Которую мы ждали очень!
Начнётся мир.
Начнётся рай.
Начнётся та природа...


Рецензии