Рождество Христово

Рождество Христово -
        самый светлый праздник -
благодатный, добрый, с ёлочкой в лесу...
Вот опять встречаем. Замечаем часто -
мир не совершенен... Но его красу

чувствуешь всем сердцем, ощущая сильно
надобность в молитве Богу передать:
Иисус Спаситель, в мире нестабильно,
страждущим, болящим - дай всем благодать,

дай по вере силу, воинам - здоровье...
Молимся всем миром о конце войны.
Боже, дай надежду, помощь в горе вдовьем,
матерям, к которым не придут сыны...

Рождество Христово -
          долгожданный праздник.
Людям Бог явился в Сыне, во плоти.
К небесам взываем нощно, ежечасно.
Иисус был послан мир людей спасти...



06.01.2023г


Рецензии
Присоединяюсь! Господи спаси, сохрани и помилуй! Молимся!
Очень хорошее стихотворение!
Быть добру! Обнимаю!

Полина Логачева   02.05.2023 23:34     Заявить о нарушении