Явился дух из ни откуда

Явился дух из ни откуда
И в никуда продолжив путь
Стал откровением для блуда
Его в натуре тела суть

Блуд-бесконечное движение
А дух все перемены в нём
Туда сюда в миру хождение
По кругу с телом тем вдвоём

Блуд прекратится жизнь замрет
Дух сиротой, один окажется
Тогда и тело вдруг умрёт
И мало миру не покажется


Рецензии