В прошлое взглянуть как будто в зеркала

В прошлое взглянуть
как будто в зеркала,
Через призму лет
где-то позади.
Где первая любовь
и молодость была,
Хотел кого обнять,
прижать к груди.

Были встречи,
поцелуи, вечера,
Прогулки были
ночью под Луной.
Вспоминается всё это,
как вчера,
Встаёт перед глазами
образ твой!

А. Мещеряков.

6. 01. 2023 года.


Рецензии