Добра и счастья

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ЕСТЕСТВО
ЕГО ПРИРОДЫ-БОЖИЙ СВЕТ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС, А РОЖДЕСТВО-
БЕССМЕРТНОСТЬ ЛЕТ.
ХРИСТОС РАСПЯТ БЫЛ ЗА ВСЕХ НАС,
СВЯТОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ.
ГОСПОДИ, ПОДАЙ НАМ СИЛЫ
ИСПОЛНИТЬ ТВОЕ КРЕЩЕНИЕ.
ИОАНН КРЕСТИЛ ВОДОЮ,
ХРИСТОС ЖЕ-СЛОВОМ БОЖЬИМ.
ПОДАЙ НАМ БОДРОСТИ ДУХА
ИСПОЛНИТЬ ОСТОРОЖНО
СВОЕ ПРИРОДНОЕ ЕСТЕСТВО
ПОСЛЕ ПРИЧАСТИЯ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ.
ДОБРА И СЧАСТЬЯ.


Рецензии
Христос воскрес на пасху. Вы не перепутали праздники?

Гастон   06.01.2023 19:05     Заявить о нарушении
Народу нравится.
Богу тоже.
ДОБРА и счастья
🙏🙏🙏

Феодор Российский   06.01.2023 19:13   Заявить о нарушении