Мьюзик холл

Я мафон свой включаю,
Достаю кассету
И кайф получаю.

Музыка многое значит для меня,
Воспитала в молодости она
Не одно поколение,
Но в музыке разные жанры, значения.

Та эпоха, с которой я начинал.
Та эра, что я продолжал
Кануло в лето, исчезла, прошла.
Сейчас новое всё, Но муза моя не ушла.

Пишу я стихи и песни свои,
Начал треки я создавать,
Но всё в своём стиле делаю я,
Который к сожалению, не любят друзья.

За славой я не гонюсь,
Но ноты виз музыки
Во мне текут.

Душа поэта во мне навсегда,
Если даже с музлом случится беда.
То поэзия останется на века....

Это си4 я на своём стиле,
Мелодию из меня ни за что не прогнать.


Рецензии