Две трети наших городов

Две трети наших городов
Извечно у воды
И для людей и для коров,
Подальше от беды
По жизни к жизни, ко всему,
Что нам даёт судьбу.
Здесь не прожить по-одному,
Ни встроившись в борьбу…

*
Просто встану и пойду
Здесь уже всё просто
Вам наверно на беду,
Мне на чудный остров
Где и белочка грызёт
Странные орешки
И из вод орда идёт,
Страшная для грешных.

*
Если всех своих вернуть,
С чем вы остаётесь?
Вам ту пропасть не заткнуть,
Срать не оберётесь.
Всё, что  брали, отдавать
Видимо придётся.
Нечем будет воевать
Ни с Луной, ни с Солнцем.


Рецензии