Пока я все храню в своей душе

                Д.И.
Скрыть можно все, но только не любовь,
Она оставит все равно следы.
И потому сейчас не надо слов
И это понимаем я и ты.

Пусть не было свиданий в час ночной
И не было записок, объяснений.
Но в строках ты всегда была со мной
И знала ты об этом без сомненья.

Пусть не сложилось, но не в этом суть
Душа горела и огнем светилась
И может быть еще когда-нибудь
Я напишу, что это мне приснилось

Ну, а пока храню в душе твой взгляд
Твои слова и редкие посланья.
Увы, не отмотаешь все назад
И не отменишь наше расставанье.

А если честно, я не знал тогда,
Что ты уйдешь, оставишь мне тревогу.
Я буду помнить образ твой всегда,
А ты меня забудешь понемногу.

Тебя завертит жизнь в круговорот,
Другие люди и другие чувства.
Я буду помнить день последний тот
Когда меня накрыло черной грустью.

Как  было мне обидно за любовь
Как ты ушла, оставив в сердце рану.
И потому сейчас не нужно слов
В том , что  случилось  не было обмана


Рецензии