Любовь

Ты не хочешь вспоминать наши с тобой встречи,
А какие говорил мне тогда ты речи.
Называл так ласково маленькою девочкой,
А потом забыл слова,"душу сгрыз", как семечки.

Я тебе так верила, счастливо улыбалась,
Как "глупая рыбёшка на удочку попалась".
Сын наш уже взрослый, внучки подрастают,
И моей любви нам на всех хватает.

Как костёр для путников, она в груди горит,
душу согревает, чудеса творит.
На кусочки маленькие её я разделю,
Тем, кто сердцу дорог, на счастье подарю.


Рецензии