Белой вуалью пороша

Белой вуалью пороша,
твои прикрывает следы.
Тебя никогда я не брошу,
за тобой буду тенью идти.

Метели над нами кружатся,
стужей жестокой грозят.
Снегом на волос ложатся,
птицами годы летят.

Юность уже за горами,
но в сердце любовь живет.
Обвенчаны мы небесами,
наша весна цветет.

Нет в мире цветка прекрасней,
нет в мире, розы нежней.
Сердцами каждый миг сопричастней,
каждый миг, без тебя трудней.

Согрею тебя в объятии,
в мечты унесу тебя.
Моя душа, у тебя на распятии,
женщина любимая моя.

Наши годы, мы не считаем,
сколько нам Господь отведет.
Без оглядки, друг в друга врастаем,
любовь нам силы даёт.


Рецензии