Хватит спать!

Добровольно-принудительно?
Мне совсем неудивительно!
Одевай спецовку, брат!
Отправляют уб.вать!

Обложили сверх законом!
Но!
Богатеньких не тронут!
Бедноту по деревням
Как игрушки -
Дать вождям!

Будут стравливать народ,
Заливать помои в рот,
Перепрошивать твой мозг -
Ведь народ совсем безмозгл.

Нарожают матеря!
Похоронят, матерЯ!
Нас таких, дебилов, рать!
Всем давно на нас поср.ть!

Открывай глаза, невеста!
Привезли тебе груз 200!
Черный юмор, твою м.ть!
Тоже хочешь пешкой стать?!

Ведь тебе промыли ушки!
Шлак из пальмы много кушал?!
Зомбо-ящик посмотрел?!
Ей-богу!
Безпредел!

Как придумали-то классно -
Распылить с небес заразу,
Всем вколоть "противояд" 
И пустить в народ снаряд!

Уничтожить земли предков,
Наркоту дать малолеткам,
Заселить другим народом.

Проще править идиотом!

Новостей видеоряд
Гонит снова брат на брат -
Истреблять всю кровь мужскую
И оставить баб паскудам.

Ну, а что?
Бухла - заводы!
Чтоб рожать потом уродов.
По больничкам их лечить.
А бюджет?
Опять пилить!


Не скажу тебе я новость -
Им бабло закрыло совесть!
В мире -
Хаос и бардак!

Кто ты?
Трус?
Или смельчак?

Ну, а что ты хочешь, детка?
Пилишь, с.ка, свою ветку!
Прекращай вино бухать!

Просыпайся!
Хватит спать!

Ноги в руки подбери!
Нами правят дикари!
Мы уже на дне, чувак!
Погрузился мир наш в мрак!

Ночь темней перед рассветом.
Ждёт тебя твоя планета!
Водку хватит наливать!

Просыпайся!
Хватит спать!


Рецензии