В театре продаются башмаки

В театре продаются башмаки.
В дворце ледовом продаётся мёд
От Волги и до самой до Оки
Как будто бы сошёл с ума народ
И прёт менять рубли на барахло.
На хаосе нельзя построить рай…
Кому здесь повезло, не повезло
И кто здесь паразит, а кто джидай…

*
Пережили этот год.
Дальше будет легче
Без любви и без забот.
Есть такие вещи,
Что барыге не понять,
Легче застрелиться.
Нам же надо поднимать
Собственные лица.

*
Десять пишем, сто в уме.
Так и дальше будет.
Мы счастливые вполне.
Мы простые люди.
Солнце есть и есть вода,
Недра и удача.
И так будет здесь всегда
И любовь на сдачу…


Рецензии