Давайте поможем!

Давайте поможем! Давайте поможем!
Набить им по роже! Набить им по роже!
Ведь негры в Америке чёрные тоже?
Все “за” подытожим - давайте поможем!
Латинос для янки в границах не гожи?
Давайте поможем! Латинос поможем!
Давайте себя продавать подороже!
Панаме канал вернуть - ну же! Поможем!
Всем страждущим в Африке тоже поможем!
Давайте поднимем протестные дрожжи
И пусть побегут из жары континента
Француз, англичанин - их кончится рента
Очистится Африка путь от заразы
Рабам все алмазы - а Тори лишь стразы!
Давайте поможем картелям "Арматом"
Чтоб начали крыть в ЦРУ русским матом
И чтобы на Кубе опять бы ракеты
И чтобы об этом трубили газеты
Кишел интернет и взрывалась Телега
Бомжам в США мы бы дали ночлега
Давайте поможем! Им всем по кровати
Коль ватники мы - то поможем и в вате
Волки с Уолл-стрит подняли чтоб рейку
Примерив бы русскую телогрейку.
Давайте поможем снять точную мерку
Давайте откроем мы помощи дверку
Затем распахнём мы пошире ворота
И лучшего нет от врагов приворота
Чтоб думали как бы спасти свою шкуру
И больше не сунулись к нам с войной с дуру.
И чтобы сидели в проблемах по уши
В своих бы границах на море и с суши
И чтобы молились - "Спаси же нас, Боже!"
Давайте поможем! Давайте! Мы можем!

Одинцово. Старый город
17:00
6 января 2023


Рецензии