Миниатюра О звёздах шоубизнеса. С любовью 40

           Про звёзд шоубизнеса 40

Замешал Максимка с грязью
Русский люд и всех солдат...
На земле обетованной
Ждёт от нациков наград!

***Максимка - М. Галкин

Николай Дежонков-Дайбов
13:00 06.01.2023


Рецензии