Ребенок

Мне нужно сделать шаг, чтоб окунуться в твое сердце,
Огонь почувствовать, биение ласковое изнутри.
Я знаю, скоро распахнется эта дверца,
И ты окажешься на жизненном земном пути.

Все первые шаги мы будем делать вместе,
Не важно, кто кого в потоке подтолкнет рукой.
Моя задача провести тебя без страшных происшествий,
А ты покажешь мне космический неведомый покой.


Рецензии