Письмо в вечность

Говорят, что душа бессмертна.
И душа пишет все эмоции.
О, никогда не будем  мы инертны,
И не жалеем конгломерат порции.
Любовь - великий и божий дар,
И когда мы охвачены ею,
То внутри пламенеющий жар,
А другое сказать и не смею .
И каждое мгновение любви
Хранится в душе как вечность.
Она летит в бесконечность-
Ты это прими и пойми!


Рецензии
Любовь - великий и божий дар...
Это правда.
А кому повезло, тот должен его сохранить...

Monja   07.01.2023 14:11     Заявить о нарушении