Когда-то много лет назад...

Когда-то много лет назад
Спаситель наших душ родился.
На землю к нам пришёл как клад
И мир любовью озарился!

Но жизни путь Его земной
Так жаль не долгим был, но всё же...
Он дал спасенье нам с тобой
Могучий и Великий Боже!

Так много он всего прошёл,
Так много горя, зла познал,
Но за собой заблудших вёл
И души падшие спасал...

Учил спасаться добротой
И просто людям помогать.
Всегда шагать в след за мечтой,
Тех, кто слабей не обижать.

За это он распятым был
Жестоко, на большом кресте.
Он жизнь свою не зря прожил,
Теперь он с нами здесь, везде...

Бог наблюдает с высоты,
Как мы живём все на земле.
Как много дарим доброты?
Иль часто думаем о зле?

И вот 7-го января
Как в детстве чудо ждём все снова.
Его мы чтим, благодаря
Иисуса в Рождество Христово!


Рецензии