От ворот и до ворот

От ворот и до ворот
У любви водоворот
В третий час и в час шестой
Не пускают на постой.
Что там будет впереди?
Не поверил – проходи…

*
Нам не надо ничего.
Сделаем своё
Из такого ж своего.
В недрах всё возьмём
И покажем наглым шиш,
Пусть живут, как есть
И посмотрим, кто малыш,
Кто что будет есть.

*
Это только лишь начало,
А конец ужасен.
Лучше вам уже не стало.
Дальше путь опасен.
Треть того, что в мире есть
Наше ведь навеки
Здесь и гордость есть и честь,
Разум в человеке
А у вас одна беда
С злобою в придачу.
Никому и никогда
Не поймать удачу.


Рецензии