Сквозь пространство и время...

Великий изобретатель Эдисон очень любил вкручивать лампочки. Выйдет, бывало, на улицу и давай лампочки вкручивать. Понавкручивает и убежит.
А люди потом ходят и удивляются: "Великий все-таки этот изобретатель Эдисон, куда ни глянь кругом его лампочки!"
А особенно эта шутка нравилась одному маленькому мальчику из Симбирска.


Рецензии